首頁 完善投資分析團隊 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
房地產賺大錢推薦 最新消息 房地產相關問題諮詢 中古屋買賣省荷包 預售屋買賣創造收益 投資理財讓您輕鬆賺大錢 優質投資理財線上諮詢 買賣投資預售屋專家
各地區中古屋估價
  房地產相關問題諮詢
  中古屋買賣省荷包
  預售屋買賣創造收益
  投資理財讓您輕鬆賺大錢
  優質投資理財線上諮詢
 
 
 
主旨

各地區中古屋估價

日期
2013-09-09 11:07:47


電視名嘴馬西屏屆齡退休時嚐到爆紅滋味,隨著收入增加,積極規劃投資理財術,專家提出月領10萬的錦囊妙計。
文.洪佩玲 攝影.鄭暐琪
馬西屏是去(2012)年通告數最多的名嘴,好奇追問每月通告量,馬西屏戲謔式要記者猜,隨口說:「三十個吧!」馬西屏笑說:「乘上三倍!大病一場後我收斂剩下約九十個。」事實上他曾經一天最多跑七個通告,一向善於整理各類資訊的他,歷經一場大病後開始減少中古屋節目量,現控制一天三個,加上出席活動、代言費用等,記者粗估他年收入上看五百萬以上,相信是他始料未及的。
身為最紅且曝光率最高的名嘴的馬西屏,最早開始,除了每天晚上可以在《關鍵時刻》節目中,聽他從馬英九講到外星人和世界末日;後續他的「觸角」延伸到女性時尚節目,在《女人我最大》節目中與正妹談笑風生;他也參與《愛喲我的媽》節目製作,不論是軍事、政治、科幻、歷史、運動及演藝娛樂,沒中古屋有一樣他不行的,他總能用生動有趣的解說方式,幫助觀眾深度瞭解「眉角」,分析時的專業見解及創意總是有其獨到之處,他的粉絲跨越兩性、沒有代溝。
「從小讀古典書,道德文章、孔孟及易經啟蒙,各地區中古屋估價根本不知道夜店及舞廳是什麼地方。」馬西屏自認天生反骨,但因世俗的眼光讓他壓抑自己的本性,他笑說:「我很後悔,其實本性很色耶!」
這幾年因政治性談話節目退燒,「相聲型」談話節目興起,主持人和來賓一中古屋搭一唱,上知天文下知地理漫談,成了節目主流,無形中讓馬西屏有了發揮博學的機會,成了媒體的新寵兒。對於馬西屏,觀眾不禁要問:「他怎麼那麼厲害,什麼都能通?」對於馬西屏來說,做名嘴其實是一個辛苦的體力活動,必須要自己先「深透」才能去講評。採訪過程中,儘管又要開始下一場節目錄影,但他仍滔滔不絕直說不停,他也不諱言自己「上知天文,下知地理」,主要來自於小時候開始累積的常識及知識。