首頁 完善投資分析團隊 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
房地產賺大錢推薦 最新消息 房地產相關問題諮詢 中古屋買賣省荷包 預售屋買賣創造收益 投資理財讓您輕鬆賺大錢 優質投資理財線上諮詢 買賣投資預售屋專家
就要選對聰明理財
  房地產相關問題諮詢
  中古屋買賣省荷包
  預售屋買賣創造收益
  投資理財讓您輕鬆賺大錢
  優質投資理財線上諮詢
 
 
 
主旨

就要選對聰明理財

日期
2013-10-12 11:13:12


藝人洪百榕自認投資理財沒有太大成就,但對於兩個孩子的親子理財,卻能從壓歲錢支配自己的零用中,教導出一套洪氏看法。
「美麗人妻」洪百榕,大家對她的印象就是戲劇小生宋達民的老婆,這幾年隨著「大嫂團」爆紅,讓她曾經最高每月通告量達到理財二十五個之多,陸續也接拍廣告,例如克寧奶粉及最新的566染髮劑廣告代言。
在螢光幕前光鮮亮麗,真實生活中,她是兩個小孩的媽媽,從小細節灌輸小孩家庭理財教育,例如她會和友人互換衣物、小孩子的童書及童裝。
親子理財觀從小處教育理財
採訪過程中,洪百榕態度親切隨和,談起她個人資產配置邏輯清晰,對於親子理財觀也立場明確,在在顯示從小家庭教育訓練的扎實,與金錢價值貫徹在日常生活中的樸實感。
儘管自身對投資理財沒有太大的成就,洪百榕在親子理財上倒是理出一理財些看法。
「小孩的教育需要從小扎根。」就要選對聰明理財自身的金錢觀也落實在她親子理財教育上,從小就開始訓練小孩正確的金錢觀念,洪百榕覺得教孩子理財不能躁進,否則孩子不但不容易理解及接受,也會讓孩子變得市儈,而且要讓他們充分參與理財的過程。