首頁 完善投資分析團隊 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
房地產賺大錢推薦 最新消息 房地產相關問題諮詢 中古屋買賣省荷包 預售屋買賣創造收益 投資理財讓您輕鬆賺大錢 優質投資理財線上諮詢 買賣投資預售屋專家
房地產兼顧資本利得
  房地產相關問題諮詢
  中古屋買賣省荷包
  預售屋買賣創造收益
  投資理財讓您輕鬆賺大錢
  優質投資理財線上諮詢
 
 
 
主旨

房地產兼顧資本利得

日期
2013-10-22 11:13:30


前不久,知名演員吳奇隆與文學網站合作,宣佈成立工作室,致力於發掘合適全產業鏈、全版權運作的文學作品。其實,此前吳奇隆已投資多個領域,包括影視遊戲製作、餐飲、房地產、生活用品、服飾、食品等。從13歲在街邊擺地攤到進駐演藝圈20多年,如今已具億萬身家的吳奇隆,其投資理財經歷,真稱得上是「步步驚心」。
1970年出生在台房地產灣的吳奇隆,是家裏的第二個孩子。當年因為家境貧寒,吳奇隆13歲就開始了打工。每逢假期,他都會去擺地攤賣衣服,以賺取學費和家庭生活費。
1988年,吳奇隆父親吳飛元由於生意失敗和賭博欠下了一筆巨債。吳奇隆父債子還,從1988年出道到2001年拍《蕭十一郎》,用了12年才替父親還清債務。回憶起那段還債經歷,吳奇隆感慨萬房地產千:「1990年時,每個月就要還將近20萬元人民幣。那時只能跟公司借錢,然後工作還。有蠻長一段時間,我每天工作大概都是20到22個小時,只有兩三個小時的睡眠時間。」有一個階段,吳奇隆要求公司儘量給他安排工作,哪怕是爛劇也接。他說,那時自己最期望回到家中時,沒有人來家裏坐著等要錢,家裏沒有人在掉眼淚。
1988年,在房地產體專二年級暑假時,吳奇隆照樣白天洗車、到大樓擦樓梯,晚上再到東區擺地攤。一次在擺地攤時,吳奇隆被星探看中,邀請他參加一場三人組合選秀比賽(就是後來大家熟知的小虎隊)。吳奇隆與陳志朋、蘇有朋組成的小虎隊,房地產兼顧資本利得很快便成為90年代中期亞洲流行樂壇最走紅的演唱組合,被譽為「華人偶像團體鼻祖」,在整個華語世界具有相當大的影響力。