首頁 完善投資分析團隊 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
房地產賺大錢推薦 最新消息 房地產相關問題諮詢 中古屋買賣省荷包 預售屋買賣創造收益 投資理財讓您輕鬆賺大錢 優質投資理財線上諮詢 買賣投資預售屋專家
預售屋經驗投資分享
  房地產相關問題諮詢
  中古屋買賣省荷包
  預售屋買賣創造收益
  投資理財讓您輕鬆賺大錢
  優質投資理財線上諮詢
 
 
 
主旨

預售屋經驗投資分享

日期
2013-10-28 11:14:05


由國家發展改革委員會主管,中國投資協會、中國經營報聯合主辦的“2014中國國際投資理財博覽會”將於2014年4月5-6日在北京全國農業展覽館隆重召開.活動策劃方邀請搜狐財經、新浪財經、商界、投資與理財等多家媒體進行報導。展覽面積將超過10000平方米。組委會還將組織盛大開幕式、中國投資理財論壇、預售屋金融名家大講壇、金融理財大講堂、首都市民理財月等系列精彩主題活動。
此次博覽會吸引了海內外眾多知名金融投資理財機構,為了金融業發展確立一個良好開端,促進區域金融合作和首都金融國際化發展,搭建中外金融業高階交流平臺,主辦方對參展項目進行嚴格的考察審核。在幾十家眾多意向贊助本次博覽會企業中,IMS 預售屋FX(艾匯)脫穎而出,獲得2014中國國際投資理財博覽會贊助資格.
本次金博會的獨家贊助商——IMS FX公司是一個主要從事外匯交易的全球在線經濟商,總部位於英國倫敦,在澳大利亞和新西蘭設有子公司,並接受新西蘭金融監管局FSP監管,預售屋經驗投資分享監管號:FSP305726。IMS FX為了更好的服務全球客戶,預售屋在德國,法國,瑞士、香港等地設有十多家辦事機構,並提供十余種世界主要語言在線咨詢服務。該公司一直秉著科學投資、至臻服務的原則,為全球機構客戶、企業客戶與個人投資者提供全方位金融產品及環球衍生工具投資服務,以矢志成為一家國際金融服務機構,為客戶提供領先環球投資產品為目標,深受英國及歐洲投資者信賴。