首頁 完善投資分析團隊 網頁導覽 連絡我們
預售屋買賣創造收益
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
房地產賺大錢推薦 最新消息 房地產相關問題諮詢 中古屋買賣省荷包 預售屋買賣創造收益 投資理財讓您輕鬆賺大錢 優質投資理財線上諮詢 買賣投資預售屋專家
  房地產相關問題諮詢
  中古屋買賣省荷包
  預售屋買賣創造收益
  投資理財讓您輕鬆賺大錢
  優質投資理財線上諮詢
 
 
>預售屋買賣創造收益
主旨

預售屋買賣創造收益

 

房地產,中古屋,預售屋,投資理財,投資,理財


冬天是房地產淡季,但是據房地產專業人士提示,因為因素,從聖誕節到農曆,會有很多大陸人來美投資房地產,將給南加州的住宅和商業房地產都帶來起色。
洛杉磯華裔房地產專業協會預售屋副會長呂芳哲說:學區房、如洛杉磯聖蓋博谷華人聚居的聖力諾市(San Marino)、亞凱迪亞市(Arcadia)這些傳統好區,依然是大陸華人的首選,仍將是房地產活動的預售屋熱區。
與此同時,沿海城市豪宅區也熱絡起來,例如新港海灘市(Newport Beach)著名的海景豪宅區Pelican Hill,進駐了很多大陸明星、富豪。「那邊都是預售屋千萬美元起價的,都是明星豪宅,(湖人隊球星)科比·布萊恩特就住在那裏,很多有錢的人希望靠華人區太近,預售屋買賣創造收益也許因為他們在名氣很大,而願和華人混在一起,要和主流混在一起。」